02/10/11

ABCD-VG - TREMEZ 10 - 2

01-10-2011 Sábado. 1º jogo com a equipa de Tremês. Excelente tarde para jogar futebol. Com um início forte da nossa equipa e com alguma permeabilidade do guarda-redes adversário o avolumar do resultado aconteceu. 6 - 0 ao intervalo. O 1º pelo Penas, num excelente remate de cabeça ao 1º poste na marcação de um canto. 2º golo (auto-golo) num atraso em que o guarda-redes errou a bola. 3º golo pelo Marcelo num remate rasteiro e colocado.4º pelo Rui Lucas que empurrou para a baliza após jogada de contra-ataque e depois de uma defesa incompleta do guarda-redes a remate do Marcelo. 5º pelo Nelson, num remate à meia volta na sequência da marcação de um canto. 6º golo, de livre directo, na meia esquerda pelo Padeirinho.
2ª parte. Alguma facilidade na defesa e o Tremês reduziu para 6-1. Depois voltámos aos golos, 3 golos do Grosa (a estrear-se na equipa), no 7º a desviar para a baliza na marcação de um livre, o 8º numa boa desmarcação e o 9º com um remate colocado e novamente pelo Marcelo, o 10º golo num remate por alto de fora da área. Perto do fim novo golo do Tremês em recarga a defesa incompleta do Nuno Vinagre (que defendeu bem à 1ª mas depois demorou 3 minutos para se levantar para defender a recarga). Resultado algo dilatado mas podiam ter sido mais não fosse o guarda-redes ter estado muito melhor na 2ª parte.
De salientar que o Margato não teve interferência no resultado, (estava sentado na bancada), eheheheh.
O técnico não ficou muito satisfeito de termos sofrido dois golos em jogadas em que houve alguma displicência da defesa.
3ª parte. Jantar. Coelho para a maioria. Bom jantar e alegre convívio. Com o presidente Renato a aparecer para jantar já no fim e após acompanhar o nascimento da 1ª filha.

Auxiliares - Toino Zé, Paulo Sousa, Rui Lucas, Manel Rafael e Damião

Golos: Penas, auto-golo, Marcelo, Rui Lucas, Nelson, Padeirinho, Grosa, Grosa, Grosa e Marcelo

Melhor em campo: Marcelo