12/06/11

ABCD-VG 1 - 3 RIACHOS

11-06-2011 Último jogo da época. Excelente tarde para jogar futebol no sintético da Benedita. Antes da partida e em função de ser o último jogo aproveitou-se para falar sobre alguns assuntos do grupo.

Da malta que entrou esta época somente marcaram presença o Paulo Honório e o Manel Rafael (que entrou mas não para jogar). Os outros onde estão?

De realçar que este foi o último jogo do Tomé, tendo jogado os últimos 10 minutos, era para pendurar as botas mas devido ao mau estado colocou-as no lixo.

Quanto ao jogo. 3 minutos de jogo e os Riachos marcaram o 1º golo. Jogada pela direita, bom centro ao 2º poste e golo. De salientar que no início da jogada pela direita o jogador que recebeu a bola estava fora de jogo.  Com ambas as equipas a jogar ao ataque, o Riachos teve ainda uma bola na trave. Pouco depois tivemos também um remate à trave e desperdiçamos a recarga. Com jogo aberto fomos criando várias oportunidades, com o Paulo Honório e o Rui Lucas a rematarem ao lado. Também um grande defesa do guarda-redes do Riachos após remate do Cláudio na conclusão de uma boa jogada pela direita. 0-1 ao intervalo.
2ª parte. Continuámos à procura do empate, o que não conseguimos, perdemos o controle do meio campo, e após lance em que a malta de Riachos reclamaram um penalti e nós na jogada antes uma falta sobre um nosso defesa, os adversários marcaram o 2º golo num remate rasteiro pelo lado direito da nossa defesa, (o nosso guarda-redes pareceu mal batido).  Já na fase final do jogo conseguimos um golo pelo Fachica que se desmarcou bem pelo centro do terreno e de chapéu concretizou. Nos minutos finais o Riachense conseguiu dilatar novamente o resultado após centro da direita e finalizado de cabeça (jogador completamente sozinho ao 2º poste), 1-3 resultado final.
3ª Parte. Jantar. Novamente a duas equipas a jogarem ao ataque e os "coelhos grelhados" a saírem prejudicados. Pelo que nos foi dito, gostaram do jantar e isso é o que interessa. Até à próxima.