11/01/11

MORENSE - ABCD-VG 6 - 2

09-01-2011 Jogo no Estádio Municipal de Mora (sintético). Jogo disputado ao domingo de manhã. A nossa equipa apresentou-se em peso, 20 para jogar e mais 12 para reforços para o almoço. Jogo bem disputado por ambas as equipas. O Morense adiantou-se no marcador pelo árbitro (epá, enganei-me) de penalti, muito, muito, mas muito forçado. Com o jogo aberto para o dois lados, um jogador do Morense fez o 2º golo com alguma sorte após um pontapé na bola para o ar e com esta a cair dentro da baliza, isto depois de uma defesa incompleta do nosso guarde-redes (que teve medo de ser expulso ou de levar um amarelo se jogasse a bola à mão fora da área). Fomos à procura de golos e o Morense fez mais um. 3-0 ao intervalo.

2ª parte. A nossa equipa reorganizou-se e fomos à procura do empate. Logo a abrir a 2ª parte o Renato reduziu para 3-1 num remate dentro da área. Por volta do quarto de hora de jogo e após 2 ou 3 remates do Fachica, o Renato à boca da baliza empurrou para o 3 - 2, o árbitro ainda quis anular o golo mas o auxiliar não deixou. Foram 15 /20 minutos muito bons. Depois com a necessidade/obrigação de toda a gente jogar, o técnico disse "podíamos empatar ou até ganhar o jogo mas vamos levar mais 3" e assim foi,  6-2 no final. Resultado algo exagerado para o que ambas as equipas jogaram.

3ª parte. Boa confraternização entre as duas equipas. Desde já queremos agradecer pelo excelente ao almoço regional que nos foi-nos oferecido pelo grupo Morense. O nosso obrigado e também as nossas desculpas pelo numeroso grupo que apresentamos (32) nesta viagem ao Alentejo.
O nosso obrigado também ao Sr. Árbitro, que depois de uma arbitragem "caseira" também nos contemplou com vinho "caseiro" (produção dele) para o almoço.
"Atenção que estas bocas é para levar com desportivismo".